Авторизация
 
  • 19:42 – Павел Дуров врёт о своей простой жизни: бывший сотрудник "выдал секреты" создателя Telegram 
  • 19:40 – Красота за деньги: самые дорогие пластические операции знаменитостей 
  • 19:38 – Люди с необычной внешностью: эфиопка вставила в губу диск больше своей головы 
  • 19:37 – Владимир Зеленский показал "тяжкий труд" команды во время съемок сериала "Слуга народа" 


Дом 2 последние новости: Виктория Боня бросила съемки в телешоу «Без страховки»


Дом 2 последние новости: телевизионное шоу "Без страховки", которое полюбилось многим телезрителям покинула известная телеведущая Виктория Боня. Многие начали говорить, что она ушла из-за скандала с жюри, но истинная причина кроется в том, что Виктория очень сильно соскучилась по своей дочери Анджелине.

Всего месяц оставался до финала проекта, но Виктория ушла, не взирая ни на что. Многие говорят, что во время одного из выступлений, телеведущая поссорилась с одним из членов жюри - тренером по художественной гимнастике Ириной Винер-Усмановой, которая указала на ошибки Виктории. Своенравная Боня решила не проглатывать данное обвинение, и вступила в спор с Винер, доказывая всем, что во всем виноват тренер проекта Павел Яблочков.



Но свой уход Виктория не связывает с данным скандалом. Она уходит из-за своей пятилетней дочки. Анджелина постоянно живет в Монако и очень скучает по маме, не понимая, почему ей постоянно нужно куда-то уходить. Перевезти в Россию Анджелину она не может, так как девочка посещает во Франции детский сад, который нельзя пропускать. Появление Виктории Бони было незапланированным, она заменила Кристину Асмус, которой пришлось покинуть проект из-за травмы - у нее случился разрыв связок. Боня прилетела в Москву в декабре и начала тренироваться. Виктория тренировалась усердно, не жалея себя, она собиралась бороться со своими соперниками, которые скоро стали ее лучшими друзьями.



По словам самой Бони, она еще в жизни не испытывала такой усталости, как здесь после тренировок. Фанаты Виктории, которые следят за ней через социальную сеть, постоянно поддерживают ее, советуют не переутомляться, больше заботиться о себе, а также кушать больше мяса. Сейчас у Бони все хорошо, ведь она вновь воссоединилась со своей семьей - дочкой и мужем.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43636-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%