Авторизация
 
  • 02:38 – Ани Лорак показала уникальное фото с маленькой дочерью 
  • 02:38 – «Зенит» поздравил Лодыгина и Нету с Днем рождения 
  • 02:38 – Руслан Соколовский выпустил первое видео после суда и раскритиковал Дмитрия Ларина 
  • 02:38 – 3-летняя девочка повторила образы знаменитых феминисток и помогла своей бабушке победить болезнь 


Дом2 новости и слухи сегодня 7 февраля 2016: Татьяна Африкантова назвала Эллу кобылой, Костя в шоке от Рапунцель, Боня оправдывается за сожительство с Алексом


Татьяна Владимировна назвала Эллу Сухановой кобылой. Константин Иванов в шоке от поведения Ольги Рапунцель. Виктория Боня рассказала, почему не боится расставания с Алексом Смерфитом.

Дом2 новости и слухи сегодня: Татьяна Владимировна сочла, что в конкурсе «свадебный миллион» хуже всех выступили Элла Суханова и Игорь Трегубенко.

«Элла и Игорь в танцах выступили хуже всех. Танец у них был акробатический. Элла прыгала на Игоря как мешок с картошкой, так сказали жюри. У Эллы было платье в пол, а прыгала как здоровая кобыла. На это было смешно и тоскливо смотреть», - написала Татьяна Владимировна в соцсетях.



На что Элла ответила: «Будьте здоровы и живите так, чтобы детям вашим и родственникам за вас не было стыдно! У вас-то уже нет времени исправлять ошибки».

Константин Иванов пообщался с Ольгой Рапунцель через телемост и был просто шокирован. «Поведение Ольги просто ужасно! Отчитывает меня, словно собственного мужа, за общение с девушками. А сама в паре с другим мужчиной. Оля! Приди в себя, ты не в сказке!», - написал Костя в соцсетях.





Дом2 новости и слухи сегодня: Виктория Боня рассказала, что не боится остаться у пустого корыта, если вдруг произойдет расставание с ее женихом Алексом Смерфитом. Оказалось, что Алекс пообещал Виктории некую страховку – выплату процентов с его проектов, если пара расстанется. То есть и после окончания отношения у Виктории останется доход от Алекса. Также девушка рассказала, что Алекс предлагал ей выйти за него замуж, но пока пара не накопила денег на пышное торжество, да и Вика, по ее словам, боится брака.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43617-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%