Авторизация
 
  • 18:24 – От стоимости обручального кольца зависит продолжительность брака 
  • 18:24 – Какой сегодня праздник: 25 мая — что нельзя делать на Вознесение Господне 
  • 18:23 – Не для бедных: SpaceX организовывает космические похороны 
  • 18:23 – Кирилл Серебренников: при обыске в доме режиссера найден пакет с наркотическим веществом 


22-летний британец потерял весь смысл жизни после секса с 400 девушками


22-летний британец Бенни Джеймс, нашедший в последнее время для себя новое «хобби», потерял из-за него смысл жизни и смысл отношений с представительницами прекрасного пола. Молодой британец переспал с 400 девушками.

Звезда социальной сети Twitter поделился в передаче «История секстинга», что сменив за свою жизнь около 400 половых партнеров, чувствует одиночество в своей жизни. Он оценивает прекрасных женщин, как объектов, которые ждут от него только секс, поэтому интерес к ним теряется сразу же после первой ночи с ними.

Такое количество женщин Бенни Джеймс находил благодаря своей страничке на Twitter. Так он оформлял несколько десятков сообщений и посылал их незнакомкам с предложением о встречи для сексуального времяпрепровождения.

Что удивительно, многие из них отвечали согласием и даже присылали собственные откровенные фото. На данный момент аудитория подписчиков его страницы составляет около 91 тысячи человек.

Сам Джеймс, несколько устав от своего увлечения, стал говорить, что хотел бы даже завести семью, однако он настолько привык проводить время с разными женщинами, что теряет интерес к ним практически мгновенно. Поэтому он не представляет свою жизнь с одним половым партнером.

В свою достаточно юные годы, британец признается, что хотел бы пригласить девушку, например, в зоопарк и просто покормить уток. Однако сам же понимает, что сделать этого уже не может, поскольку «романтика умерла, а секс разрушил всю жизнь».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43577-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%