Авторизация
 
  • 02:16 – Многие члены НАТО готовы укреплять партнерство с Украиной, — Столтенберг 
  • 02:16 – Боевой гопак и ночь длинных ножей 
  • 02:16 – Пусть говорят 25.05.2017 Александр Носик смотреть онлайн выпуск 
  • 02:16 – Толстый еж застрял в заборе пытаясь сбежать от напугавшей его женщины 


Что приготовить на ужин быстро и просто и недорого: пикатта из трески или треска в пикантном соусе


Что приготовить на ужин быстро и просто и недорого: пикатта из трески или треска в пикантном соусе. Праздник- это прекрасное время, которое можно провести в кругу своей семьи. А потому, хочется приготовить что-то очень вкусное, обрадовать своих родных и близких. Предлагаем вам простое, изысканное и вкусное основное блюдо – пикатту из трески.

Треска – белая рыба, которая обладает плотной мякотью и приятным вкусом. Это относительно бюджетная рыба. Её отлично жарить, кроме того, в ней мало костей.

Для того, чтобы приготовить пикатту, вам необходимо 4 филе трески или 4 обычных кусочка рыбы. Посолите и поперчите её. Затем сделайте панировку. Для этого в муку перемелите 30 грамм миндаля и 2 столовые ложки панировочных сухарей. Смешайте и обмакните в ней рыбу. Затем на хорошо разогретой сковороде обжарьте рыбку.Снимите со сковороды и сделайте соус.

Для соуса вам понадобится 200 мл куриного бульона, сок, а также цедра небольшого лимона, 5 веточек петрушки, 40 грамм сливочного масла , а также 3 столовые ложки каперсов по желанию.

На сковородку нужно вылить бульон, а также лимонный сок и уварить вдвое. Затем добавить лимонную цедру и мелко нарезанную петрушку. Положить каперсы и масло. Доведите до кипения и выключите.

Что приготовить на ужин быстро и просто и недорого: подавайте вашу чудесную рыбку с соусом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43562-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%