Авторизация
 
  • 04:43 – Терроризм, климат и Россия стали главными темами первого дня саммита G7 
  • 04:43 – Пентагон подтвердил сближение двух истребителей КНР с самолетом ВМС США 
  • 04:42 – Потрясающая красота природы: в японском парке расцвели немофилы (ФОТО) 
  • 04:42 – Как обойти запрет на доступ к сайтам и соцсетям в Украине: топ-5 способов, как повлиял запрет на украинцев, суть закона, «кто ВК, тот москаль», как прокомментировал запрет президент 


Фото матери с дочерьми ошарашило интернет


Удивительное фото матери и её близняшек буквально «взорвало» интернет. Так, недавно в Твиттере появилось семейное фото, которое на своей страничке опубликовала американка Кейлан Махомс. Снимок был подписан : «Мама, близняшка и я». Но вот кто на фото мать, а кто близняшки – понять не возможно. С тех пор пользователи соцсетей и пытаются разгадать такую непростую загадку.

Так, по результатам на 5 февраля этот пост набрал уже более 19,5 ретвита, а также более 31 тысячи лайков. В комментариях многие пишут, что это не двойняшки и мать, а самые настоящие тройняшки, которые просто разыгрывают публику.

Вместе с тем, семейство из Индианаполиса после обрушившейся на них славы, завело инстаграм. Благодаря одному из постов все таки можно предположить кто из этой милой троицы – мать. Позируя для очередного снимка, троица вдруг понимает, что они не фотографируются, а снимают видео. Две девушки начинают смеяться, а третья смеяться начинает только через некоторое время. В подписи к видео говорится, что мама думает, что это фотография. Таким образом, пользователи решили, что та, кто смеётся последней, и есть мать Кайлы и Кейлан.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43530-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%