Авторизация
 
  • 16:54 – Пьяный мужчина поджег восемь тонн сена в Оренбургской области 
  • 16:54 – Фанаты подозревают Нелли Ермолаеву в увеличении губ 
  • 16:34 – Закон о регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ними с 2018 года 
  • 16:34 – Что ожидает военных пенсионеров в 2018 году? 


«Эти глаза напротив», сериал на Первом канале – сюжет, когда и во сколько смотреть, актёры


«Эти глаза напротив», сериал на Первом канале, видео – с 8 февраля начинают показ многосерийного фильма о Валерии Ободзинском. Зрителям предстоит узнать о непростой судьбе исполнителя из СССР. Мини-сериал состоит из восьми серий. Это значит, что Первому каналу потребуется меньше недели, чтобы рассказать своим зрителям о талантливом исполнителе 1970-х гг.

Мини-сериал повествует о Валерии Ободзинском. Простой парень из Одессы стал суперзвездой. Миллионы поклонниц покорились лирическому тенору. Ободзинский был бескомпромиссным и такая позиция закрыла ему дорогу на сцену. Однажды он просто исчез из поля зрения. Обратно на сцену Валерия вернула поклонница. Она узнала в стороже кумира миллионов и смогла возвратить его к творчеству и жизни.

«Эти глаза напротив», сериал на Первом канале, видео – в кино прозвучит не только та самая главная песня артиста. Всего в мини-сериале можно будет услышать 15 композиций. С главным героем зрители проживут 40 лет. Молодого Ободзинского воплотил на экране Слава Чепуренко. В зрелом возрасте тенора сыграл Алексей Барабаш. Роль супруги исполнителя досталась Любови Аксеновой и Жене Брик. Фильм снимали в столице, Подмосковье и Крыму. Там удалось найти стадионы и концертные площадки советских времён.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43518-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%