Авторизация
 
  • 16:39 – В возрасте 89 лет умер «агент 007» актер Роджер Мур 
  • 16:39 – СМИ назвали имя исполнителя теракта в Манчестере 
  • 16:09 – Ученые назвали самых сексуальных мужчин 
  • 16:09 – Глава Нижнего Новгорода заявил о своей отставке 


В Серпухове охранник застрелил жену и пытался покончить с собой


В подмосковном городе Серпухове сотрудник ЧОП на почве ревностного состояния убил свою жену и, оставив несколько предсмертных записок, попытался убить и себя. Выстрелив себе непосредственно в голову, мужчина потерял сознание. В настоящее время он находится в бессознательном положении в реанимации. По факту убийства возбуждено соответствующее уголовное дело.

В пятницу, 5 февраля в квартире города Серпухова найдено тело 25-летней жительницы с ранениями огнестрельным оружием в область туловища. Также был найден мужчина с огнестрельным ранением в голову, находящийся в бессознательном состоянии.

По предварительной версии сотрудников следственной группы, убийство произошло на почве испытываемой супругом ревности. Известно, что днем между супругами произошла крупная скандальная ссора, которая привела к трагическому концу. Совершив два выстрела в собственную супругу, мужчина оформил несколько предсмертных посланий и попытался совершить самоубийство. В отношении него заведено соответствующее уголовное дело, однако допросить его не представляется никакой возможности, так как он сам находится в крайне тяжелом состоянии под усиленным наблюдением врачей в реанимационном отделении больницы. Известно, что подозреваемый является сотрудником московского ЧОП.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43419-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%