Авторизация
 
  • 09:41 – Сергей Захарьяш о походе Лили Четрару в клуб 
  • 09:41 – В реально жизни нос у Ольги Бузовой огромный. Фото 
  • 09:34 – Киев остается самым опасным для водителей регионом 
  • 09:34 – Джон Терри: Мне нужно время, чтобы принять решение о дальнейшей карьере 


В Челябинской области мать заставляла своего 9-летнего сына заниматься с ней сексом


В Челябинской области возбуждено уголовное дело в отношении матери, которая развращала своего несовершеннолетнего сына, принуждая его к занятиям сексом.

О произошедшем инциденте случайно удалось узнать психологам и соцработникам, которые беседовали с ребенком. Женщина воспитывала еще двоих несовершеннолетних детей, одному из которых еще нет и года.

Инцидент произошел в январе прошедшего 2015 года в Троицке Челябинской области. Как было установлено, в ходе совершения обхода многодетных семей, 9-летний мальчик рассказал сотрудникам подразделения по делам несовершеннолетних и психологам, что его 28-летняя мать, воспользовавшись беспомощным состоянием, совершила преступление, принуждая его заняться с ней сексом. В настоящий момент подозреваемую задержали и содержат под стражей, пока проводится расследование.

Стоит отметить, обвиняемая является матерью еще двоих детей – 5-летней и 4-месячной девочек. Она жила одна с детьми, поскольку ее супруг находится в местах лишения свободы. Вероятно, малолетних возьмут на свое попечение бабушки, а пока что старшие дети находятся в соцприюте города, младшая девочка – в больнице.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43363-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%