Авторизация
 
  • 22:12 – Политическим имиджем Ксении Собчак займется "создатель" знаменитой косы Тимошенко 
  • 22:11 – БФФ требует от ФИФА открыть дело на «Зенит» из-за Капленко 
  • 22:11 – Ксения Бородина рассказала о болезни старшей дочери 
  • 22:09 – Британские ученые призывают не уступать пожилым людям место в транспорте 


Дом 2 новости и слухи сегодня 6 02 2016: Жемчуговы покорили всех в конкурсе, Бурханов ушел, Руслана и Николай помирились


Олег Бурханов принял решение покинуть телешоу. Семья Жемчуговых отлично прошла этап конкурса. Руслана Мишина и Николай Должанский помирились.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Олег Бурханов на мужском голосовании принял решение покинуть телешоу. Для многих это решение стало неожиданным, ведь он ждал на проект девушку Дашу, а Кристина Лясковец на днях призналась ему в любви. Практически все участники телешоу загрустили, здесь парня считали добрым, заботливым, отзывчивым и искренним.



Руслана Мишина и Николай Должанский помирились и более того, ребята уже вновь заселились в отдельную комнату. В то же время Руслана признается, что не любит Колю, что не влюблена, но на Колю ей не все равно. Она сожалеет, что ударила Должанского мороженой курицей и готова попробовать идти с ним вместе дальше.


Дом 2 новости и слухи сегодня 6 02 2016: Жемчуговы покорили всех в конкурсе, Бурханов ушел, Руслана и Николай помирились


Дом 2 новости и слухи сегодня: семья Жемчуговых празднует победу – в очередном этапе конкурса «Свадебный миллион» они стали лучшими. Глеб признается, что в танцах ему с женой Олей нет равных, здесь их стихия. Напомним, ребята хоть и женаты, но все равно участвуют в конкурсе, чтобы на выигранные деньги обвенчаться. А самое заветное их желание, чтобы на этом празднике помирились их враждующие родители.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43328-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%