Авторизация
 
  • 20:00 – «Адище»: жесткое задержание мальчика за стихи Шекспира взорвало Рунет 
  • 19:59 – Жителей Омска всполошило фото пролетающего над городом НЛО 
  • 19:59 – Зрителей лондонского театра эвакуировали из-за угрозы взрыва 
  • 19:59 – Пассажиров прогулочного корабля в Москве обыскала полиция 


Ксения Петербуржская - как правильно просить святую о помощи


Ксения Петербуржская, как правильно просить о помощи святую, прожившую свою жизнь в Петербурге и считавшаяся предсказательницей и одновременно юродивой. Ксения блаженная известна своей сострадательной помощью всем нуждающимся.

Ксения Григорьевна Петрова стала юродивой то есть отреклась от разума в целях служению Богу, в день похорон своего мужа. 26-летняя вдова сняла женскую одежду, надела придворный мундир почившего мужа и до конца своей жизни называла себя его именем - Андрей Федорович.

Во время своих скитаний по Петербургу она предсказывала смерть влиятельных людей, просила копеечку с изображением царя на коне и помогала строить Смоленскую церковь, на территории которой ее и похоронили.

В список святых Ксения Петербуржская была внесена в 1988 году. Паломничество на ее могилу приносит успокоение многим страждущим людям и по сей день.

Ксения Петербуржская, как правильно просить о помощи святую: помолитесь ей или напишите просительную записку. В записке можно по разному обратиться к святой :Ксения Петербуржская или Ксения Блаженная и в свободной форме изложить свою просьбу. Просьба может быть любая, но только если она чрезвычайна важна для вас.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43302-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%