Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


В Подмосковье хирург сбежал из операционной и бросил пациента умирать


В Подмосковье хирург бросил пациента умирать. У медика начался приступ паники. ЧП случилось в больнице Щёлково. Хирург бросил парня на операционном столе и сбежал. Пациент умер в день операции.

У пациента Андрея Соколова были сложности с дыханием. С такой жалобой он обратился к местным эскулапам ещё в сентябре 2015 года. Мужчина сдал все анализы и ему советовали провести операцию по изменению носовой перегородки. Её назначили на 10 января. До операции пациент встретился с хирургом. Супругу, которая приехала поддержать мужа, оповестили – операция продлится всего 20 мин. Хирург вышел из операционной через полтора часа, заявил женщине, что всё в порядке, и ушёл. Женщина продолжила ждать. Прошло ещё два часа. Появилась медсестра, которая искала кислород. Обеспокоенная супруга вызвала друга семьи на подмогу.

Пациента перевезли в реанимацию и заверили родных – с ним всё будет хорошо. После люди не могли дозвониться в больницу. Оказалось, что пациент Соколов умер около 22 часов. В операционной он находился с 13 часов. Родные погибшего уверены – хирург бросил своего пациента. Медик во всем винит анестезиолога и последствия прошлой операции, которая была сделана в мае. При этом хирург почему-то не заметил, что пациент захлебывается кровью. Он считает, что должен был уйти – реанимированием больных занимаются другие люди.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43251-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Хотим выразить огромную благодарность адвокату Белозёровой Галине Сергеевне,за часть проделанной работы в расследовании дела Соколова А.В.
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%