Авторизация
 
  • 10:15 – ВИЧ от рождения: дети и родители в плену стереотипов 
  • 10:14 – Проходящего по делу о хищениях в Сочи замглавы Кубани освободили от должности 
  • 10:14 – Самый обаятельный косплей на Джейсона Вурхиза 
  • 10:13 – Человек - самое опасное существо на Земле! 


В Екатеринбурге экскаваторщик вывалил ковш снег на 10-летнюю девочку, ребенок находится в коме


В Екатеринбурге на 10-летнюю девочку был опрокинут экскаватором ковш снега. Ребенок, который провел под снегом несколько минут, пережил клиническую смерть в результате остановки дыхания. В настоящее время пострадавшая 10-летняя девочка находится под постоянным контролем медиков в реанимационном отделении в состоянии глубокой комы.

В четверг, 4 февраля на улице Рощинской водитель экскаватора осуществлял обычные работы по уборке снега. Рядом со снежной горой играли дети. Экскаваторщик, не заметив детей, вывалил огромный ковш снега на них. Одна из девочек, к счастью, успела отскочить, а вторую девочку полностью засыпало снегом. Очевидцы происходящего кинулись к сугробу, экскаваторщик также прекратил работы и бросился откапывать пострадавшего ребенка.

Когда девочку извлекли, то она не дышала. Прибывшая бригада «Скорой помощи» в течение нескольких минут пыталась реанимировать ребенка, однако после безуспешных попыток, девочку, находящую в состоянии клинической смерти, увезли в ближайшую больницу.

В больнице состояние ребенка комментируют неохотно. Врачи сообщают, что девочка пока жива, но находится в состоянии очень глубокой комы и подключена к аппаратам, поддерживающим ее жизнь. Прогнозов о состоянии ребенка врачи не делают.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43188-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%