Авторизация
 
  • 19:59 – На «Зенит-Арене» за месяц до Кубка конфедераций начали снимать газон 
  • 19:59 – В центре Палермо застрелили босса «Коза Ностра» Джузеппе Даинотти 
  • 19:49 – Мэрия выплатила бишкекчанину 2300 сомов за проколотую шину 
  • 19:28 – Раскрыта ужасная тайна Лизы Триандафилиди. Видео 


Николь Кидман сделала операцию по уменьшению груди: звезда предпочла естественность


Николь Кидман решилась на операцию по уменьшению груди. Известная актриса пошла на это ради здоровья. Она считает, что искусственные имплантаты сильно отравляют все её тело.

Увеличить грудь Николь решила два года назад. Тогда на одной из премьер она появилась с заметно увеличенной грудью, которую прекрасно подчеркивало выразительное декольте. Поклонники актрисы предположили, что Николь увеличила грудь путем хирургического вмешательства, но сама Кидман это не подтвердила. Но на днях стало известно, что 48-летняя актриса все же решила вернуть себе свои природные формы. Здоровье для женщины оказалось на первом месте. К слову сказать, Николь операцией осталась довольна.



На сегодняшний день операция по уменьшению груди стала едва ли не самой популярной. Многие знаменитые представительницы прекрасного пола пытаются избавиться от своих искусственных имплантатов. Естественность вновь возвращается в моду.



Сама Николь Кидман свою искусственно увеличенную грудь любила и часто появлялась в довольно откровенных нарядах. В каком одеянии актриса будет появляться теперь, пока неизвестно. Но уже в ближайшем будущем, все смогут увидеть новую Николь, более естественную и, конечно же, более здоровую.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/43005-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%