Авторизация
 
  • 08:18 – Анна Хилькевич выставила в Instagram фото с розовым фламинго 
  • 08:18 – Подруги устроили для Ольга Бузовой шикарный день рождения с квестом 
  • 08:04 – Рамзан Кадыров получил награду за укрепление дружбы народов 
  • 08:04 – Ольга Бузова анонсировала в Instagram релиз нового сингла 


Тигр амур и козел, последние новости, видео - козел боится уколов больше, чем своего полосатого друга


Тигр амур и козел, последние новости, видео: козел Тимур боится уколов больше, чем клыков тигра. Лечение, назначенное ветеринарами, включающее курс антибиотиков, привело к том, что парнокопытное стало бояться человека со шприцом в руках.

После того как козел осуществил попытку нападения на своего «друга» тигра Амура и получив отпор, животное пересадили в закрытый утепленный вольер. Осмотрев пострадавшего Тимура, ветеринары пришли к выводу, что он нуждается в серьезном лечении.

В данное время козел идет на поправку, хотя у него на холке еще остаются незажившие раны от тигриных клыков. Для исключения инфицирования раны обрабатывают специальными дезинфицирующими растворами. Козлу назначена витаминная терапия и внутримышечные уколы антибиотиков.

Тигр амур и козел, последние новости, видео: поскольку у травоядных очень высокий болевой порог, то у Тимура возникает нервная реакция, когда он наблюдает шприц в руках ветеринара. Во время процедуры он делает попытки убежать или боднуть персонал.

Как прогнозируют работники сафари-парка, уже через 2-3 дня козел Тимур будет отправлен в открытый вольер. И только через 10 дней животному разрешать переехать вновь в свой персональный парк. При этом о тесном общении козла с тигром можно будет забыть, им разрешат видеться только через решетку.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42936-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%