Авторизация
 
  • 21:56 – Патриарх Кирилл стал почетным гражданином Петербурга. "Яблоко" : это компенсация за сохранение Исаакия 
  • 21:55 – Гройсман уверяет, что никому не нужный без принудительных квот украинский язык стал «модным»и «востребованным» 
  • 21:55 – В Киеве посадили в клетку в суде и хотят арестовать экс-губернатора Луганщины времен Януковича 
  • 21:55 – Как приготовить свиную колбасу мартаделла в домашних условиях? 


Пункты обогрева на трассе Оренбург - Орск - МЧС развернуло пять мобильных пунктов


Пункты обогрева на трассе Оренбург-Орск. Из-за ухудшения погодных условий на Оренбургской трассе расположили пять мобильных пунктов обогрева.

По сообщениям синоптиков, в Оренбургской области на сегодняшний день ожидаются сильные снежные заносы, на дорогах гололедица. Сильный порывистый ветер будет достигать 20 метров в секунду.

Приблизительно в шесть утра (мск) из-за обрушившегося снегопада и сильного ветра на трассе образовалась ледяная корка. Представителями МЧС было принято решение перекрыть трассу Р 336 на неопределенное время. На данный участок выехала группа спасателей.

В связи со сложившейся ситуацией представители спасательных служб развернули мобильные пункты обогрева, в которых могут разместиться до 30 человек. В данных пунктах можно согреться и выпить горячий чай как водителям, так и пассажирам.

Пункты обогрева на трассе Оренбург-Орск. Стоит напомнить, что в начале года на трассе Оренбург-Орск в пробку попали более семидесяти машин. Водители и пассажиры, а их оказалось более 80-ти человек, в том числе и дети, были эвакуированы с места ЧП. Однако, один человек погиб, а более десяти оказались в больницах с переохлаждением и обморожением.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42740-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%