Авторизация
 
  • 07:17 – Иван Заря о сложностях в отношениях с Софией Вермут 
  • 07:17 – Фигура Ольги Бузовой впечатляет. Фото 
  • 07:15 – Дженнифер Лопес объяснила свою тягу к мужчинам помладше 
  • 07:15 – В Татарстане на идущего в школу ребенка обрушилась глыба снега 


Новости Новороссии сегодня 04 02 2016: ВСУ возобновили обстрел Горловки; в ДНР в результате обстрелов силовиков разрушены два участка железнодорожного полотна в Донецке и Ясиноватой; закрылся дорожный коридор Горловка-Артемовск

Новости Новороссии сегодня 04 02 2016: ВСУ возобновили обстрел Горловки; в ДНР в результате обстрелов силовиков разрушены два участка железнодорожного полотна в Донецке и Ясиноватой; закрылся дорожный коридор Горловка-Артемовск

Новости Новороссии сегодня 04 02 2016: вооруженные силы Украины вели пятичасовой обстрел по северной и западной части Горловки. В ДНР в результате ежедневных обстрелов были разрушены 2 участка железнодорожного полотна в Донецке и Ясиноватой. Благотворительный фонд «Восток-SOS» сообщает, что временно закрывается дорожный коридор Горловка-Артемовск.

Новости Новороссии сегодня 04 02 2016: вооруженные силы Украины вели пятичасовой обстрел по северной и западной части Горловки. Об этом сообщили жители города, уточнив, что обстрел велся с 17-00 до 22-00. Предположительно огонь велся из танков. Со стороны Широкой Балки и Зайцево виднелись постоянные вспышки. Стоит отметить, что уже седьмой раз объявляется режим прекращения огня, однако соблюдать установленный режим ВСУ и не думают. 02 февраля был обстрелян из минометов поселок Старомихайловка. Было выпущено около 16 снарядов 82 мм калибра.

С конца января два участка железнодорожного полотна в Ясиноватой и Донецке получили повреждения в результате периодических обстрелов. В депо Донецка в результате использования дальнобойной артиллерии был поврежден бандаж колесной пары электровоза. Направленные на ЖД инфраструктуру снаряды – это прямое нарушение режима тишины и отвода тяжелой военной техники.

Новости Новороссии сегодня 04 02 2016: Благотворительный фонд «Восток-SOS» сообщает, что временно (пока до конца недели) закрывается дорожный коридор Горловка-Артемовск. Если обстрел со стороны незаконных вооруженных бандформирований прекратится, то движение будет восстановлено. Представители благотворительного фонда настоятельно рекомендуют в случае необходимости воспользоваться другими пунктами въезда-выезда.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42656-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров