Авторизация
 
  • 04:35 – #ВыбираемЛучшихизЕР как проходит предварительное голосование партии власти 
  • 04:35 – Ассанж поддержал идею зятя Трампа создать канал связи с Москвой 
  • 04:35 – «We need to build a wall»: В Украине хотят построить «непреодолимую крепость» на востоке страны 
  • 04:34 – Меркель: ЕС должен взять собственную судьбу в свои руки 


В Наргиз Закирову запустили бокалом во время концерта


Во время выступления в одном из элитных ресторанов Москвы, неизвестная посетительница оскорбила певицу Наргиз Закирову и бросила в нее бокалом со спиртным. В результате инцидента знаменитость порезала себе ногу, поранившись об осколки. Примечательно, что никто из охранников заведения вовремя не отреагировал.

Скандал произошел в одном из московских ресторанов. Во время выступления популярной певицы Наргиз Закировой, к сцене подошла неизвестная женщина и произнесла в ее адрес оскорбление, после чего бросила бокал со спиртным в сторону исполнительницы. В итоге жидкость разлилась, а Наргиз поранилась об мелкие осколки. «Никто даже не называет имени дебоширки. Она меня обозвала, а затем сказала, что такие узбечки, как я, у нее дом чистят. Потом подошла вторая девушка и произнесла то же самое, но в более мягкой форме», возмущается певица.

Удивительным оказался тот факт, что никто из охранников заведения не заметил произошедшего инцидента, также он не попал в объективы видеокамер. Администрация ресторана попробовала замять ситуацию, пытаясь уверить Наргиз Закирову в том, что женщина была фанаткой и просто подошла с целью выражения слов благодарности. Сама же певица продемонстрировала в социальной сети фото ноги, порезанной осколками.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42627-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%