Авторизация
 
  • 22:46 – Необычайно большое скопление редких китов и тюленей зафиксировали на Камчатке 
  • 22:41 – Экс-участница «Дом-2» поведала про будущее материнство 
  • 22:41 – Ксения Собчак и Ирина Шейк померялись в Каннах фигурами 
  • 22:41 – Скончалась 73-летняя «королева кашемира» Лаура Биаджотти — одна из первых женщин-модельеров в Италии 


Дом2 новости и слухи сегодня 4 февраля 2016: драма в семье Жемчуговых, Должанский заселился с Викой, Бородина отчитала подписчиков


В семье Жемчуговых кипят настоящие страсти. Николай Должанский нашел замену Руслане Мишиной и заселился в комнату с новой девушкой. Ксения Бородина продолжает бороться с критиками.

Дом2 новости и слухи сегодня: в молодой семье Жемчуговых царят настоящие страсти. Вчера, увидев в эфире ссору Ольги и Глеба, мама Оли написала в соцсетях гневный пост, где позволила себе назвать Глеба «не мужиком», объясняя это тем, что раз он оскорбил ее дочь прилюдно, значит и она должна сделать это прилюдно. Глеб зол на тещу и оказывается, что родители Глеба и родители Ольги перессорились еще на их свадьбе и с тех пор не общаются друг с другом.



Жемчугов в ответ на пост тещи написал свое обращение: «Мама, что же вы по телефону не хотите говорить? Популярности захотелось? Что за публичное выяснение отношений! Мы с Ольгой разберемся сами, а вы займитесь своей жизнью, там у вас огромное количество дел, я уверен».



Николай Должанский расстался с Русланой Мишиной, устроив напоследок с девушкой грандиозную драку. Николай ударил Руслану кулаком в лицо, в ответ получил мороженой курицей по голове. Но буквально через пару дней Николай нашел Руслане замену. Он объявил себя парой с Викторией Бурлаковой. Ребята не только стали парой, но и заселились в отдельное жилье. Сегодня Виктория выставила совместное с Колей фото, подписав его: «Утро после первой ночи!»



Дом2 новости и слухи сегодня: Ксения Бородина сегодня выставила фотографии с необычной прической. Ксения назвала ее «лук-лучок». Но многие поклонницы телеведущей не оценили ее вид, вдоволь высмеяв его. На что Бородина взорвалась и приказала всем держать свое мнение при себе, если вдруг кому-то кажется странным ее наряд или прическа. «Выскажите свое мнение соседке, но не мне!», - заявила она.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42605-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%