Авторизация
 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 
  • 09:02 – Маевка: Милиция задержала подозреваемого в поджогах трех машин 


Карантин в вузах Челябинской области вводится с 8 февраля 2016


Карантин в вузах Челябинской области с 8 февраля 2016. Все общеобразовательные учреждения в Челябинской области, в том числе и высшие, отправлены на карантин. У челябинских школьников и студентов вынужденные каникулы будут продлены. Об этом сообщили сегодня после заседания особого штаба по гриппу. Из-за эпидемии было принято решение закрыть не только школы Южного Урала, но и все ПТУ, техникумы и университеты.

Напомним, сейчас на Южном Урале у студентов каникулы после сессии. Но занятия должны были стартовать 8 февраля. Поэтому именно с 8 февраля и объявлена новая волна карантина. В Минздраве области говорят, что это превентивные меры, направленные на то, чтобы не допустить распространение гриппа.

Карантин в вузах Челябинской области с 8 февраля 2016. В Минздраве добавляют, что карантин в школах, который ввели на прошлой неделе, значительно улучшил ситуацию. А вот количество взрослых заболевших стремительно растет.

Как правило, челябинцы поздно обращаются за медицинской помощью. Взрослые люди предпочитают лечиться самостоятельно и при этом ещё и ходить на работу. Врачи же говорят, что это очень опасно и крайне не рекомендуют доверять себе и самолечению. При первых симптомах они настаивают на том, чтобы челябинцы вызывали врача.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%