Авторизация
 
  • 00:23 – Игра престолов 8 сезон — Дата выхода серий 
  • 23:15 – Компания Google планирует построить экспериментальный город будущего 
  • 23:13 – Рэпер Гуф обсудил в прямом эфире Скриптонита, Оксимирона и Фараона 
  • 23:03 – Стали известны ограничения на дорогах Петербурга с 21 сентября 


Александр Орехов из «Металлурга» умер во время матча


Александр Орехов из «Металлурга» умер во время матча из-за полученной травмы в области шейного позвонка. Юноша был госпитализирован в состоянии комы в январе и скончался, не приходя в сознание. Директор клуба выразил глубочайшие соболезнования в связи с кончиной игрока.

«Саша скончался сегодня от полученной травмы. Нам осталось только выразить семье и его близким глубочайшее соболезнование. Это является невосполнимой утратой для всего хоккея», было сказано генеральным директором клуба новокузнецкого клуба «Металлург» Владимиром Роккелем.

Также известно, что семья погибшего получит материальную помощь, согласно распоряжения кемеровского губернатора Амана Тулеева.

Александр Орехов из «Металлурга» умер во время матча первенства ЮХЛ между командами «Металлург» и «Сибирь». 14 января, перед окончанием второго тайма, в шею Александру Орехову попала шайба, повредив позвонок.

Он упал на лед, сильно ударившись, и потерял сознание, после чего был доставлен в больницу города Новосибирск, где и скончался во вторник, 2 февраля. Все это время юный хоккеист находился в коме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42308-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%