Авторизация
 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 
  • 01:39 – Лолита Милявская опубликовала в Instagram фото со стройки с кирпичом в руке 


Анжела Ликина убита в Уфе - у Олега Воробьева остались жена и две дочери


Анжела Ликина убита в Уфе в понедельник, 1 февраля. Два года назад ролик с ее участием поставил рекорд просмотров на видеохостинге так как Анжелика Ликина — это транссексуал Олег Воробьев.

Убийство известного транссексуала Уфы произошло дома. Как рассказали очевидцы, Анжела Ликина пришла к соседу и, истекая кровью, рассказала, что кто нанес ей ножевое ранение.

По одной версии смертельный удар она получила во время ссоры с сожителем. Друзья транссексуала утверждают, что у Олега Воробьева (Анжелы Ликиной) была семья — жена и две дочери. Спасти потерпевшую не удалось, она скончалась от кровопотери до приезда «Скорой помощи».

Анжела Ликина убита в Уфе, она стала популярна в Уфе и за пределами города после видеоролика на Ютубе. Симпатичная девушка сидит в машине автоинспектора и ожидает когда ей выпишут штраф за езду с не пристегнутым ремнем безопасности.

Сотрудник ГИБДД начинает заполнять бланк и с удивлением смотрит на водительские права на имя Олега Воробьева. Он отпускает транссексуала, не выписав штраф, и потом еще долго смеется над тем, что красотка оказалась мужчиной.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42146-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%