Авторизация
 
  • 00:27 – Мать Тревиса Каланика погибла в результате крушения лодки в штате Калифорния 
  • 00:27 – Компания HMD готовит к выходу новый флагманский смартфон под брендом Nokia 9 
  • 00:27 – Джамала впервые прокомментировала инцидент с оголением Виталия Седюка в финале «Евровидения-2017» 
  • 00:09 – ВПЕРВЫЕ: Убийцы танков ИГИЛ — «Аллигаторы» Ка-52 уничтожают технику боевиков под Пальмирой 


Тигр Амур и козел, новости и видео - Тимур приходит в себя после стычки с тигром


Тигр Амур и козел, новости и видео. Состояние здоровья козла Тимура после ссоры, которая произошла с тигром Амуром, улучшается. Однако он продолжает принимать противовоспалительные лекарства.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Сразу после драки сотрудники сафари-парка подумали, что козел никаких ранений не получил. Но после осмотра ветеринаров оказалось, что ранения довольно таки серьезные и требуют лечения. Возвращать козла в вольер к тигру было нельзя. Сейчас Тимур находится в ветеринарном вольере. Он отлично кушает и пьет и прекрасно себя ведет.

Однако главный врач Приморского парка говорит о том, что Тимуру ещё будут колоть антибиотики, чтобы избежать возможного воспаления. Кроме того, животное действительно испытывает боль от ссадин и ранений, а потому он принимает препараты, который уменьшают болевой синдром.

Тигр Амур и козел, новости и видео. Напомним, тигру изрядно поднадоела наглость парнокопытного. Тимур задирался, становясь на тигра копытами и даже пытался последнего боднуть. Амур схватил козла за шкирку и решил преподать урок хорошего тона.

Он сбросил козла со склона, в результате чего Тимур повредил себе ногу. Все могло бы окончиться не так хорошо, если бы тигра не отвлекли кроликом, а в это время не спасли бедного Тимура.





Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42068-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%