Авторизация
 
  • 04:04 – Ha Youtube пoявuлocь BИДEO c дeмoнcтpaцueu экзocкeлeтa для apмuu CШA 
  • 04:04 – Coнu пpeкpaтuт выпycк тeлeфoнoв Xperia X u Xperia X Compact 
  • 03:55 – ВС Южной Кореи: запущенная КНДР ракета относится к типу Scud 
  • 03:55 – Боец UFC Густафссон сделал предложение девушке после победы нокаутом над Тейшейрой 


Эпидемия гриппа в Москве 2016: в столичных аэропортах начали применять бактерицидные спреи и раздавать маски


Эпидемия гриппа в Москве 2016: в период эпидемической ситуации по заболеваниям гриппом и ОРВИ в московских аэропортах принимаются меры для снижения вероятности распространения острых вирусных инфекций. Так в помещениях аэропортов проводят бактерицидную обработку воздуха, распыляя специальные средства. На бортах самолетов пассажирам выдаются дезинфицирующие салфетки и медицинские маски.

Эпидемия гриппа в Москве 2016: в аэропорту «Внуково» в течение дня сотрудники проводят обработку специальными дезинфицирующими средствами кнопок и кабин лифтов, дверных ручек, кранов в туалетных комнатах, перил эскалаторов и иных мест, к которым наиболее часто прикасаются пассажиры.

Эпидемия гриппа в Москве 2016: в аэропорту «Домодедово» ведется поддержка специального температурного режима с определенной влажностью воздуха, ведется контроль исправности систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Дополнительную обработку проводят в комнатах матери и ребенка. Пассажирам рекомендуется поменьше прикасаться к лицу, чаще мыть руки или протирать их салфетками, использовать маски. Персонал также обязали соблюдать масочный режим, чаще проводить влажную уборку и использовать дезинфицирующие средства.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/42029-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%