Авторизация
 
  • 14:00 – Причину смерти вокалистки «The Cranberries» решили утаить 
  • 13:40 – Как всего одна алмазная шахта помогла построить одну из самых могущественных стран мира 
  • 13:26 – Давид Анташвили утверждает, что у него нет симпатии к Лене Хроминой 
  • 13:10 – Актриса Ингеборга Дапкунайте отмечает 55-летний юбилей 


Отмена занятий произошла в школах Ставрополя и Ессентуков


Отмена занятий в школах Ставрополя и Ессентуков не связана с карантином, поскольку эпидпорог по заболеваемости не превышен.

Помимо школьных учреждений будут закрыты кружки, секции, библиотеки читальные залы. Дополнительные выходные дни являются необходимой профилактической мерой.

Ставропольские школы закроют на досрочные каникулы с февраля с целью недопущения интенсивного подъема уровня заболевания. Также на время приостановят работу секции, художественные и музыкальные школы, читальные залы в библиотеках и муниципальные кружки. В аптечные сети и медучреждения будут направлены рекомендационные перечни по средствам профилактики, отметили в администрации города.

Известно и что дефицит в некоторых точках продаж связан только с ростом ажиотажа среди населения – закупка и поставка лекарств осуществляется регулярно.

Отмена занятий в школах Ставрополя и Ессентуков. Представители регионального Минздрава продолжают осуществлять ежедневный мониторинг ситуации, поэтому приняли решение с 1 февраля по 10 февраля временно приостановить занятия в Ессентуках.

Наличие в аптеках города средств индивидуальной защиты и сезонных лекарств постоянно проверяется членами администрации. На контроле находится и ценообразование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41506-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%