Авторизация
 
  • 18:24 – От стоимости обручального кольца зависит продолжительность брака 
  • 18:24 – Какой сегодня праздник: 25 мая — что нельзя делать на Вознесение Господне 
  • 18:23 – Не для бедных: SpaceX организовывает космические похороны 
  • 18:23 – Кирилл Серебренников: при обыске в доме режиссера найден пакет с наркотическим веществом 


Отмена занятий произошла в школах Ставрополя и Ессентуков


Отмена занятий в школах Ставрополя и Ессентуков не связана с карантином, поскольку эпидпорог по заболеваемости не превышен.

Помимо школьных учреждений будут закрыты кружки, секции, библиотеки читальные залы. Дополнительные выходные дни являются необходимой профилактической мерой.

Ставропольские школы закроют на досрочные каникулы с февраля с целью недопущения интенсивного подъема уровня заболевания. Также на время приостановят работу секции, художественные и музыкальные школы, читальные залы в библиотеках и муниципальные кружки. В аптечные сети и медучреждения будут направлены рекомендационные перечни по средствам профилактики, отметили в администрации города.

Известно и что дефицит в некоторых точках продаж связан только с ростом ажиотажа среди населения – закупка и поставка лекарств осуществляется регулярно.

Отмена занятий в школах Ставрополя и Ессентуков. Представители регионального Минздрава продолжают осуществлять ежедневный мониторинг ситуации, поэтому приняли решение с 1 февраля по 10 февраля временно приостановить занятия в Ессентуках.

Наличие в аптеках города средств индивидуальной защиты и сезонных лекарств постоянно проверяется членами администрации. На контроле находится и ценообразование.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41506-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%