Авторизация
 
  • 01:44 – Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети откровенные снимки 
  • 01:44 – HP Elite x3 на Windows 10 Mobile засветился в серебристом цвете‍ 
  • 01:35 – Армия Сирии сбила 7 беспилотников спецназа США 
  • 01:35 – Спикер парламента Чечни ответил на обвинения в преследовании гомосексуалистов 


Изнасилование 13-летней девочки в Берлине - версия немецкой прокуратуры


Изнасилование 13-летней девочки в Берлине уже стало международным скандалом. Оказывается, у 13-летней жительницы Берлина русские корни. Ее звать Лиза.

По словам Мартина Штельтнера, представителя прокуратуры Берлина, в день происшествия девочка ночевала у своего знакомого. Немецкие спецслужбы смогли восстановить информацию с сотового телефона девочки, и выяснить подробности происшествия.

Оказалось, что знакомым Лизы является 19-летний немец, у которого девочка искала убежища. По мнению Штельтнера, у Лизы были серьезные проблемы в школе.

Было установлено, что молодой парень проживает с мамой. При осмотре квартиры полицейские обнаружили вещи Лизы. На данный момент юноша со своей мамой являются свидетелями, а не обвиняемыми – заявил Штельтнер. Удивительно, но мать юноши думала, что девочка старше своего реального возраста. То есть парень не сообщил, сколько ей лет.

Лизу найти не удалось. К сожалению, правоохранители до сих пор не могут подтвердить, что речь идет о сексуальном преступлении. Штельтнер заявил, что 19-летний юноша не является подозреваемым.

Напомним, на днях по российскому «Первому каналу» появилась новость, что произошло изнасилование 13-летней девочки в Берлине.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41482-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%