Авторизация
 
  • 11:24 – «Дело не в мумии, а во мне»: Министр культуры ответил на возмущения археологов из-за захоронения мумии 
  • 11:24 – Туркменистан: Оплата в детских садах выросла в 10 раз 
  • 11:24 – Бишкек: Спецслужбы задержали шесть человек, подозреваемых в продаже спайса 
  • 11:02 – Евгения Феофилактова научилась общаться с лицемерными людьми 


ДТП с автобусом и грузовиком в Ленинградской области - пострадали шесть человек, причины аварии


ДТП с автобусом и грузовиком в Ленинградской области. В субботу, 30 января 2016, примерно в десять часов утра на трассе «Скандинавия» случилась автоавария с участием грузовой машины и автобуса с туристами. В итоге пострадали 24 человека, шестерых, предварительно, госпитализировали.

Подробности минувшей аварии в Ленобласти: в Выборгском районе на 158 километре дороги «Скандинавия» столкнулись автобус «Санкт-Петербург – Котка» с 36 пассажирами и грузовой автомобиль. 24 человека получили различной степени тяжести повреждения. Шестерых пришлось доставить в больницу, поскольку им требовалась госпитализация.

Предварительные данные об обстоятельствах ДТП: в местном ГИБДД сообщили, что водитель автобуса, возможно, потерял рулевое управление. Вследствие чего автобус оказался на полосе встречки, где врезался в стоящую на обочине автомобильной дороге фуру.

ДТП с автобусом и грузовиком в Ленинградской области. В Выборг за пострадавшими были отправлены два самолета Ка-32 МЧС с врачами на борту, которые забрали тяжело раненных. Пострадавшим требовалась срочная госпитализация, остальные пассажиры отделались небольшими ссадинами, а также ушибами. Сотрудники ГАИ разбираются в причинах, факторах и обстоятельствах.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41465-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%