Авторизация
 
  • 19:11 – В «Патриоте» проходит второй слет «Юнармии» 
  • 19:11 – В США ушел с молотка самолет Элвиса Пресли 
  • 19:10 – Давид Тоноян: В Армении все нарушающие правила газозаправочные станции будут закрыты, вне зависимости от их принадлежности 
  • 19:10 – Пол Полман в ходе Диалогов «Аврора» в Армении: Бизнесмены должны понимать опасности и включиться в процесс решения проблем 


Дом 2 последние новости: мама Ильи Яббарова останется жить на проекте


Дом 2 последние новости: мама Ильи Яббарова останется жить на проекте. В последнее время авторитет Ильи Яббарова на «Доме 2» пошатнулся. Из-за того, что парень не в лучшем свете выглядит с экранов телевизоров, у него возникли проблемы с семьей.

Все началось с того, что Илья Яббаров отправился на остров любви и там сдружился с Андреем Чуевым. Так как взгляды Ильи совпадали с мнением Андрея, его прозвали «шестеркой Чуя». Еще более ситуацию усугубило торжественное посвящение Ильи в «рыцари Параши», в ходе которого Илья Яббаров стоял на коленях перед Андреем Чуеым, а тот положил ему на голову туалетный ершик. После этого брат Ильи добавил его номер телефона в черный список, половина родственников бросилась его осуждать, а вторая половина просто отказалась с ним общаться.



Дом 2 последние новости: в Инстаграме Ильи Яббарова появилось сообщение о том, что мама уже на поляне и знакомится с ребятами. Женщина поняла что такое реалити-шоу. Более того, ей здесь очень понравилось, а также мама Яббарова подружилась с его подругой Александрой Гозиас.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41356-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%