Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Свиной грипп на Камчатке 2016 - подтвержден первый случай смерти от H1N1


Свиной грипп на Камчатке 2016: в регионе введен карантинный режим. Один человек скончался от пневмонии, вызванной свиным гриппом. В реанимационном отделении находиться женщина со схожим диагнозом.

Скончавшийся от свиного гриппа мужчина стал первой жертвой свиного гриппа на Дальнем Востоке. Пациент лечился дома и своевременно не обратился за медицинской помощью. Все пациенты с диагнозом «пневмония» направлены на лечение в стационары.

Свиной грипп на Камчатке 2016: по статистическим данным в регионе болеют ОРВИ и гриппом почти четыре тысячи человек. В связи с участившимися вызовами «неотложной помощи», созданы резервные бригады в Елизово. В поликлиниках организуют дополнительные фельдшерские группы, они также смогут выезжать по вызовам больных.

Из-за свиного гриппа под запретом культмассовые мероприятия в помещениях. Карантин введен с понедельника по всему региону. Отменены занятия в пяти школах, закрыты восемь детских садов. На этой неделе планируется закрыть еще десять школ.

Свиной грипп на Камчатке 2016: медицинские работники рекомендуют придерживаться масочного режима в организациях, не забывать о профилактических мерах и своевременно обращаться к врачам при возникновении простудных заболеваний.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41353-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%