Авторизация
 
  • 07:17 – Иван Заря о сложностях в отношениях с Софией Вермут 
  • 07:17 – Фигура Ольги Бузовой впечатляет. Фото 
  • 07:15 – Дженнифер Лопес объяснила свою тягу к мужчинам помладше 
  • 07:15 – В Татарстане на идущего в школу ребенка обрушилась глыба снега 


Мать избила ребенка в ЯНАО, видео - Жанна Войтишек задержана на трое суток, мальчик передан тете

Мать избила ребенка в ЯНАО, видео - Жанна Войтишек задержана на трое суток, мальчик передан тете

Мать избила ребенка в ЯНАО, видео. Против матери, которая избила своего 6-летнего сына в ТЦ «Ямал» в городе Лабытнанги, возбудили второе уголовное дело. Теперь горе-мамашу обвиняют в ненадлежащем исполнении обязанностей по уходу и воспитанию несовершеннолетнего.

36-летнюю Жанну Войтишек задержали на трое суток. Ранее против неё уже было возбуждено уголовное дело, по которому она обвинялась в совершении побоев, причинивших боль.

Мать избила ребенка в ЯНАО, видео. Жанна избила своего малолетнего сына. Она находилась в торговом центре, инцидент произошел днем. Причиной столь отвратительного поведения матери стало то, что ей на карту не зачислили положенные деньги в размере двух тысяч.

Денежные средства Жанна получает в виде пособия, как мать-одиночка. Тот факт, что денег на карте не оказалось, мамашу очень разозлил. А рядом находился ребенок, на котором она и решила выместить свою злость.

Более того избиение продолжилось и за пределами ТЦ, на улице. Может, данные действия сошли бы женщине с рук, но вот избивала Жанна своего сына прямо перед камерами видеонаблюдения.

Мать избила ребенка в ЯНАО, видео. Гражданский муж женщины уже дал показания. Он сообщил, что Жанна хорошая и добрая мать, но очень эмоциональная. Кроме того, выяснилось, что женщина страдает психическим заболеванием. Это подтвердилось во время медицинской экспертизы.

Тем не менее, мальчик до настоящего момента проживал с неадекватной матерью. В прокуратуре ЯНАО уже сообщили, что будут тщательно проверять должностные лица органов профилактики за длительное бездействие в отношении данной семьи. Самой женщине грозит лишение родительских прав и принудительное лечение.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41342-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров