Авторизация
 
  • 14:34 – Роскомнадзор заблокировал крупнейший сайт пиратского ПО для ОС Android 
  • 14:33 – Хакеры атаковали зрителей пиратской версии сериала «Игры престолов» 
  • 14:33 – Линда Хэмилтон и Арнольд Шварцнеггер вернутся в фильм "Терминатор" 
  • 14:32 – Олег Газманов презентовал новый клип «На закате плачет мачо» 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 30.01.16 - девочка не выходит из комы


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 30.01.16: в прессе несколько месяцев назад появилась информация о том, что дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского Мария вышла из двухлетней комы и пошла на поправку.

Но, к сожалению, эта информация к суровой действительности не имеет отношения. Маша до сих пор находится в состоянии коматозного сна. Юлия призналась, что они работают над тем, чтобы улучшения появились, но все протекает очень медленно.

Напомним, что в семье Кончаловских два года назад случилась трагедия. Отдыхая на юге Франции, звездная семья, взяв на прокат авто, попала в страшную аварию. В автокатастрофе больше всех досталось Маше, которая не пристегнулась ремнем безопасности.

Девочка получила очень серьезную черепно-мозговую травму. Вертолетом Машу доставили в марсельский госпиталь, где медики боролись за ее жизнь не один месяц. Им, для стабилизации ее состояния, пришлось поместить ее в состояние поверхностной комы.

В своем единственном прошлогоднем интервью Юлия рассказала, что коматозное состояние может у всех протекать по-разному. Все идет очень медленно. Происходит постоянная работа, работа над собой и Машина работа, отмечала телеведущая. Врачи говорили о том, что восстановление будет очень долгим, нужно быть готовым к этому.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 30.01.16: Юлия – сильная женщина. Несмотря на состояние дочери, она не впала в уныние, она продолжает заниматься активной деятельностью: ведет передачу на ТВ, снимается в кино, играет в театре, занята новым ресторанным проектом «La Stanza».

А на днях ошеломила всех зрителей программы «Утро с Юлией Высоцкой». 42-летняя телеведущая появилась на экране побритой наголо. Этот смелый шаг – не что иное, как необходимость. Юлия будет сниматься в новом фильме своего супруга «Рай». Отмечается, что именно Андрей Сергеевич настоял на такой смене имиджа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41334-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%