Авторизация
 
  • 22:15 – MIJIA продемонстрировала разумный замок на дверь. 
  • 22:15 – При организации Евровидения в Киеве допущены нарушения на $17,6 млн 
  • 22:13 – Под Петербургом нашли расчлененное тело пропавшего полтора года назад пенсионера 
  • 22:12 – В Чувашии опрокинулась "скорая", пять человек пострадали 


Мать избила ребенка у банкомата в ЯНАО, видео - Астахов требует наказать мать мальчика


Мать избила ребенка у банкомата в ЯНАО. Расследование дела об избиении в Лабытнанги , всколыхнувшего все социальные сети, продолжено. Недавно выложенное видео, на котором разбушевавшаяся мать бьет своего ребенка у банкомата, вызвало общественные волнения. К разбирательству присоединился Павел Астахов.

Мать избила ребенка у банкомата в ЯНАО. В ролике, опубликованным в сети неизвестными, видно, что после проблем с пластиковой картой в банкомате немолодая женщина стала срывать свое недовольство на своем ребенке. Несколько раз ударив его женщина не успокоилась, и, выйдя на улицу швырнула малыша изо всех сил.

В дело вмешался уполномоченный по правам ребенка. Доследственная проверка всех факторов показала, что у пострадавшего малыша есть папа, который проживает с ним.

Мать избитого ребенка , как выяснилось, оказалась психически больной. Однако отец малыша как может заботиться о сыне, и именно это обстоятельство не дает органам опеки изъять мальчика из неблагополучной семьи.

Мать избила ребенка у банкомата в ЯНАО. Однако и прежде данная семья была под особым контролем органов опеки. В профилактических целях органами опеки не раз были проведены различные мероприятия для данных граждан.

По словам сотрудников социальной службы, они продолжат наблюдение за матерью мальчика. Отец, по словам психолога, никаких опасений не вызывает, именно его адекватность и влияет на то, что малыш по-прежнему остается в семье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41315-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%