Авторизация
 
  • 19:02 – Юля Кудря пережила несчастную любовь 
  • 19:02 – Алиана Устиненко хочет четверых детей 
  • 18:50 – В Москве задержали таксиста, травившего своих пассажиров «минералкой» с психотропом 
  • 18:50 – «И тебя выпорют, и меня выпорют»: За молодежные протесты накажут учителей 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16 - девочка в коме


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16 оказались для большинства поклонников актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского весьма неожиданными. Как оказалось, пока вся страна обсуждала радостную весть о пробуждении их дочки Марии от коматозного сна, девочка по-прежнему находилась в коме.

Правду раскрыла мать девушки Юлия, которая появилась на телеэкранах в новом образе, с коротко подстриженными волосами. Многие заподозрили, что причиной такой кардинальной смены имиджа являются какие-нибудь неблагоприятные обстоятельства.

Но Юлия пояснила, что это нужно для съемок нового фильма. К тому же, женщина впервые за долгое время приоткрыла тайну о состоянии своей дочери. По ее словам, движения есть, но они очень медленные.

Месяцами ранее Юлия, отвечая на вопросы журналистов, говорила, что ни один врач не в состоянии ответить, в сознании ли Маша. Состояние комы неоднозначно, оно протекает и у всех по-разному. Иногда родители чувствуют присутствие дочери рядом, а бывает, что ничего не понятно. Все идет медленно.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 29.01.16: напомним, Мария уже больше двух лет находится в состоянии комы. Врачам срочно пришлось принять такие меры, чтобы спасти жизнь пациентки, попавшей в серьезную автокатастрофу.

Тогда родители и Маша во Франции ехали на арендованном авто по трассе, когда машина оказалась на полосе встречного движения. Больше всех пострадала в ДТП именно Мария.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41127-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%