Авторизация
 
  • 06:24 – Уго Чавес был отравлен в здании ООН? 
  • 06:23 – Украина. Время собирать чемоданы... 
  • 06:23 – Донбасс, развитие событий: военкор сообщил об ударе возмездия ополчения; четкий сигнал Киеву от США 
  • 06:23 – Очередь к мощам Николая Чудотворца 24 мая: где встать в очередь сейчас 


Дом 2 новости и слухи сегодня 29 01 2016: Дмитрию сломали челюсть, Рапунцель оскорбила Африкантову, в финал конкурса вышли три пары



Ольга Рапунцель оскорбила Марину Африкантову. Дмитрию Дмитриенко сломали челюсть. В финал конкурса «Свадебный миллион» вышли все три пары.

Дом 2 новости и слухи сегодня: в периметре телешоу произошла очередная драка. Серж не нашел общего языка с Дмитрием Дмитриенко и сильным ударом сломал парню челюсть.

Ольга Рапунцель была возмущена до глубины души. Она тут же попросила Ольгу Бузову удалить Сержа с проекта за драку. Просьбу Ольги тут же выполнили, Серж ушел домой.



Завершились съемки очередного этапа свадебного конкурса. В финал прошли все три пары – Марина и Андрей, Игорь и Элла, Ольга и Глеб. Хуже всех выступление было у Чуева и Марины. Задание конкурса заключалось в проведении урока маленьким детям. Чуев не смог рассказать о Пушкине, а Марина не ответила на вопросы по биологии. Тем ни менее, все прошли в финал.



Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапунцель, едва ступив на остров, тут же решила зацепить Марину Африкантову, заявив, что Марина вновь стала толстой, а вот она весьма хорошо похудела. На такой выпад Марина едва улыбнулась и не нашла, что ответить. Промолчал и Андрей Чуев, который находился рядом.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/41125-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%