Авторизация
 
  • 08:18 – Генподрядчика реконструкции ипподрома к Всемирным играм кочевников осудили на шесть лет 
  • 08:18 – Би-Би-Си больше не будет называть Кыргызстан Киргизией 
  • 08:11 – Магнитная стимуляция мозга поможет справиться с затяжной депрессией 
  • 08:11 – В петербургской квартире под слоями вековой краски нашли уникальные росписи 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.01.16 - девочка в коме в тяжелом состоянии


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.01.16 имеют малоутешительный характер. Вопреки тому, что в последние несколько месяцев все издания трубили о том, что Маша пришла в себя, все оказалось гораздо печальнее.

Мама девочки, Юлия Высоцкая, так долго хранившая молчание относительно этого больного вопроса, наконец, немного открылась поклонникам, сообщив, что Мария, по-прежнему, в коме.

Актриса практически всегда рассказывает о своей дочери, употребляя местоимение «мы». Вот и на этот раз она призналась, что они с дочкой работают, движутся вперед, но пока очень и очень медленно. Ни один врач не может ответить, в сознании ли она. Одно ясно точно, восстановление будет долгим и потребует максимум усилий.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 27.01.16: напомним, Мария оказалась в такой сложной ситуации по причине аварии, в которую семья девочки угодила в октябре 2013 года.

Тогда больше всех пострадала Мария, и, чтобы спасти жизнь ребенку, французские врачи ввели ее в состояние медикаментозной комы. И вот уже более двух лет родители Маши, да и все неравнодушные соотечественники, живут ожиданием того дня, когда она очнется и будет планомерно восстанавливать свое здоровье.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3877
-0.01%
84.8993
+0.02%
1.2305
-0.07%
0.2115
+0.43%