Авторизация
 
  • 01:50 – Двое детей Кадырова за год заработали почти 20 млн рублей 
  • 01:50 – Завод «Балтика» в Петербурге провел увлекательную экскурсию 
  • 01:41 – Беременная Ольга Фреймут показала новые кадры семейной идиллии с мужем Владимиром Локотко 
  • 01:41 – Вот-вот родит: Бейонсе показала огромный беременный животик на вечеринке в африканcком cтиле (ФОТО) 


Дом 2 новости и слухи сегодня 27 01 2016: день рождения Сухановой, Дмитриенко попал в больницу, Яббаров заселился со Светой



Илья Яббаров в периметре сразу нашел девушку. Дмитрий Дмитриенко попал в больницу после драки. День рождения Эллы Сухановой проходит в горах.

Дом 2 новости и слухи сегодня: Ольга Рапцецль улетела на Сейшелы, оставив Дмитрия Дмитриенко на поляне доделывать документы. Прошло несколько дней и Дима попал в потасовку, после чего он был увезен в больницу. Врач поставил парню диагноз ушиб бедра, закрытое повреждение. Что именно случилось с Дмитриенко, узнаем совсем скоро.



Илья Яббаров не успев вернуться уже нашел себе сожительницу. Ею стала Света, пришедшая к Андрею Черкасову. Черкасов отказался строить отношения со Светой из-за наличия у нее сына, Илья же не стал вникать в тонкости, а сразу же предложил Свете заселиться, на что получил согласие. Ради их пары их комнаты выселили Николая Должанского и Руслану Мишину.



Дом 2 новости и слухи сегодня: Элла Суханова отмечает 28-летие. Они с Игорем Трегубенко сняли домик в горах и пригласили к себе своих родителей. Впереди у компании лыжи, сноуборд, шашлыки и сауна. Игорь Трегубенко признался, что подготовил для Эллы роскошный подарок.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40950-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%