Авторизация
 
  • 16:21 – В "Укрзализныце" заявили что не планируют прекращать пассажирское железнодорожное сообщение с Россией 
  • 16:20 – Вознесение Господне 2017: поверья и традиции праздника 
  • 16:19 – Китайский гороскоп: Интересные факты о китайских знаках 
  • 16:19 – Сильные заговоры для похудения: вера поможет растопить жир 


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.01.16 - ребенок находится в коме


Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.01.16 говорят о том, что никак подвижек к выходу из комы не наблюдается. Недавно мама девочки - Юлия Высоцкая рассказала о последних событиях.

Маша Кончаловская все еще в коме и врачи не ставят точной даты выхода из бессознательного состояния. Организм девочки полностью функционирует без поддержки медицинского оборудования и специалисты просто ожидают пробуждения от долгого сна. «Состояние комы неоднозначное» и у всех протекает индивидуально, говорит Юлия Высоцкая.

Таким образом, информация о выходе Маши из комы, которая ранее появлялась, не имеет ничего общего с действительностью. Пока очень-очень медленно, но мы движемся и постоянно работаем, говорит мать девочки.

Напомним, что Маша Кончаловская в октябре 2013 года попала с родителями в автомобильное ДТП. За рулем находился отец девочки — Андрей Кончаловский, а сама она сидела на заднем сиденье не пристегнутая. У девочки диагностировали травму головы и ввели в искусственную форму комы.

Мария Кончаловская, последние новости сегодня 28.01.16 информируют, что мать девочки — Юлия Высоцкая старается не падать духом и продолжает заниматься своей любимой работой. Недавно она кардинально изменила имидж: постриглась сверхкоротко для новой роли в картине мужа.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/40928-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%