Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Топ-5 лайфхаков к Новому Году 2016



Сегодня уже 31 декабря, а это значит, что завтра 1 января, старый 2015 год канет в Лету, а на его место придет новый – Год Красной Обезьяны. Но беда в том, что в новый год мы несем старых себя, со старыми привычками и закостеневшими представлениями. Хотя мандарины уже давно не признак благосостояния, как и красная икра, мишура нынче не в моде, «Иронию судьбы» давно уже сняли о приключениях детей Нади и Жени, а новогодние шоу никто не заставляет смотреть. Топ-5 лучших новогодних лайфхаков помогут по-новому встретить праздник.

1) Ель-красавица. Блестящая мишура давно не в топе. Сейчас на смену ей пришли гирлянды из бантов и красивых лент.
2) Новогодние венки. В них удачно сочетаются веточки живой ели и искусственные. Выглядит стильно, но требует большого количества декора. Настоящей новинкой может стать венок из бумажных трубочек.
3) Украшение дома. Самые современные шары украшены блестками, камушками, бусинами и кружевами. Рекомендованный цвет – «зеленое золото». Их развешивают не только на елку.
4) Шопинг без удара по карману. Чтоб не влететь в минус, оставьте карточку дома. Расплачиваясь «живой наличкой», проще себя контролировать в плане трат.
5) Удачно подобранный фильм. Долой Женю Лукашина вместе с заливной рыбой! Попробуйте посмотреть комедию «Плохой Санта» про грабителя Вилли. Он по традиции обворовывает супермаркеты в костюме Санта-Клауса, но однажды у него что-то пошло не так.



Встречайте Новый Год по-новому!


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/37463-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%