Авторизация
 
  • 14:18 – Geely разработал концепт внедорожника Concept Icon 
  • 14:18 – Ученые: Пластик портит бутилированную воду 
  • 14:18 – Компания Xiaomi объявила о начале продаж дрона Mitu Mini RC Drone 
  • 14:18 – На юго-западе Москвы эвакуировали школу из-за звонка о минировании 


Анита Луценко рассказала об уходе из шоу «Зважені та щасливі»


Фитнес-тренер и телеведущая Анита Луценко
фото: социальная сеть Instagram



17 апреля телеканал СТБ начал съемки восьмого сезона шоу «Зважені та щасливі», который стартует осенью этого года.

В новом сезоне мы уже не увидим телеведущую и экс-тренера Аниту Луценко. Она решила покинуть проект, о чем сообщила на своей страничке в соцсети Instagram.



«Пришло время перевернуть страницу! Финишировали мои 7 лет в проекте «Зважені та щасливі» тренер, ведущая – это было невероятно! Интересно, развивающе, с эмоциями от 10 до -10 баллов. Тонны прочитанных книг про похудение, литры слез и сотни восторженных криков, курс диетологии от Светланы Фус (с каждым годом все больше убеждаюсь, что она номер один, просто без модного маркетинга), выучила украинский язык, знакомство со всеми толстячками и съемочной группой. Я стала другой! Как минимум старше. Я абсолютно счастлива! Мечты сбываются, если прилагать усилия или хотя бы точно знать чего хочешь, я знаю, чего хочу в ближайшее время! И это новое! В моем списке желаний еще много пунктов», – написала Анита в соцсети.



Первый съемочный день стал двойным сюрпризом для участников. Как выяснилось, Василий Вирастюк, о котором было заявлено ранее, пришел не только худеть; вместе с Вячеславом и Мариной Узелковыми он стал третьим тренером проекта.



Это означает, что в лагере похудения снова три команды, и одной из них придется работать под присмотром самого сильного человека в мире. Место же Аниты Луценко займет известный украинский блогер, активно пропагандирующая здоровый образ жизни, Мирослава Ульянина.

Отметим, что у Мирославы будет двойная роль — впервые за всю историю «Зважених та щасливих» ведущая станет консультантом по питанию участников и распишет каждому индивидуальный рацион для похудения. Предыдущие семь сезонов этим занималась диетолог Светлана Фус.

Напомним, ранее мы писали, что Сергей Притула потроллил Ольгу Фреймут.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/349752-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5725
+0.16%
83.6722
+0.15%
1.1105
+0.02%
0.2099
-0.10%