Авторизация
 
  • 13:52 – «Форсаж» станет многосерийным мультфильмом 
  • 13:52 – Эмма Уотсон едва не попала в секс-рабство 
  • 13:52 – Александр Порядинский представил песню, над которой трудился шесть лет 
  • 13:52 – Ким Кардашьян взбудоражила Сеть интимным фото в глине 


Валерия Леонтьева без кудрей нашли похожим Микки Рурка


Валерия Леонтьева без кудрей нашли похожим Микки Рурка


Валерий Леонтьев, спрятавший свои кудри под кепку, стал похож на Микки Рурка. К такому выводу пришли поклонники исполнителя, увидев новый снимок на его странице в соцсети Instagram.
Валерия Леонтьева легко отличить от остальных представителей отечественной эстрады - он отличается не только копной волос, но и вычурными концертными нарядами, которые самостоятельно шьет. Трудно представить, чтобы поклонники артиста могли его с кем-то спутать, но это произошло. Недавно Леонтьев опубликовал снимок, на котором позирует с голым торсом и в белой бейсболке с шутливой надписью "Эксперт в области женского тела".
Артист надел солнцезащитные очки, а волосы убрал под головной убор. Этот "трюк" сделал его практически неузнаваемым. Некоторые фолловеры сначала не признали кумира, а затем заключили, что в таком образе он очень похож на Микки Рурка. За короткое время публикация Валерия Леонтьева набрала почти 12,5 тысяч "лайков" и множество комментариев. Поклонники отметили, что певец отлично выглядит для своих 69 лет, и поблагодарили его за творчество.

Валерий Леонтьев выступает на сцене с 1972 года и за эти 46 лет завоевал массу наград и титулов. В Москве на "Площади звезд" имеется именная звезда исполнителя, заложенная в 1998 году.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/349411-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5725
+0.16%
83.6722
+0.15%
1.1105
+0.02%
0.2099
-0.10%