Авторизация
 
  • 21:01 – В России выйдет в продажу iPad X со сканером лица Face ID 
  • 21:01 – Адель возглавила ТОП трудно узнаваемых без макияжа звезд 
  • 21:01 – Глюкоза показала свою бабушку и поблагодарила ее за любовь и пример веры в себя 
  • 21:01 – Ученые: Одомашнивание человека вызвано генами 


Надежда Ермакова закупается шампанским для отдыха в Барселоне


Надежда Ермакова закупается шампанским для отдыха в Барселоне


Надежда Ермакова закупается шампанским для отдыха в Барселоне, который планирует бурно провести в компании подруги Ольги.
Кастинг-директор "Дома-2" заинтриговала подписчиков скорым радостным событием: 28 февраля они с приятельницей уезжают в Испанию. Ермакова пишет, что не может сосредоточиться на работе, поскольку очень давно не брала отпуск и думает только о нём.
Надежда уже мечтает о том, как будет пить голубое шампанское, закусывая хамоном, а также болтать с подругой перед сном. Кроме того, блогерши планируют незабываемое путешествие по побережью.
Знаменитость признаётся: мать всегда характеризовала её как терпеливого человека, но сейчас звезда с трудом дожидается отъезда в Барселону. В комментариях Ольга призывает Ермакову готовить летнюю обувь для длительного похода по местным достопримечательностям и караоке-барам.

"Как хорошо, Испания! Надеюсь, вы нас будете радовать фото, как в предыдущей раз!" "А с любимым вы путешествуете, или он не любит это?" "Надя, отпуск это хорошо. Хорошо тебе отдохнуть", - пишут фолловеры теледивы в комментариях к посту.
В целом публикация понравилась около 8 тысячам пользователей. Ранее Надежда Ермакова обещала серьёзные изменения на проекте «Дом-2».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/325995-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9355
-0.26%
83.4248
-0.55%
1.1969
-0.45%
0.2126
-0.09%