Авторизация
 
  • 05:08 – Datsun запускает в России кредитную программу с остаточным платежом 
  • 04:49 – Курс биткоина снизился до отметки в $10 тысяч 
  • 04:49 – Цены на нефть начали снижаться 
  • 04:49 – Конор Макгрегор лишился титула чемпиона UFC 


Александра Гозиас отказалась возвращаться на "Дом-2"


Александра Гозиас отказалась возвращаться на "Дом-2"

Александра Гозиас отказалась возвращаться на телепроект "Дом-2". При этом знаменитость уже второй месяц занимает первую строчку в голосовании "ТНТ-CLUB" "Верни участника".
В соцсетях теледива приоткрыла поклонникам тайну происходящего за кулисами шоу и намекнула, что они с руководством "Дома-2" находятся в процессе переговоров. В начале блогерше предложили весьма заманчивые условия сотрудничества, но Гозиас пообещала приехать в Москву не раньше января. Далее редакторы дали несколько сценарных набросков, однако впоследствии Александре пришлось бы участвовать совсем в другом шоу, на которое она не соглашалась.
Когда звезда выдвинула руководству свои условия, то продюсеры дали ей понять, что на шантаж не пойдут. Напомним, что в Instagram Гозиас агитировала фолловеров проголосовать в "ТНТ-CLUB" за Константина Иванова, чтобы вернуть пару на проект. Закончилось всё тем, что Александра потребовала удалить их с возлюбленным имена из "Верни участника".
Неожиданный поворот событий может быть связан с ультиматумом директора реалити-шоу, который решил оказать паре ценную помощь, но вместо этого Гозиас и Иванов проявили свою неблагодарность.

Ранее Александра сообщила о неприятной ситуации в Таиланде.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/313839-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%