Авторизация
 
  • 05:08 – Datsun запускает в России кредитную программу с остаточным платежом 
  • 04:49 – Курс биткоина снизился до отметки в $10 тысяч 
  • 04:49 – Цены на нефть начали снижаться 
  • 04:49 – Конор Макгрегор лишился титула чемпиона UFC 


Анна Хилькевич похвасталась, что ее дочь героически перенесла перелет в Таиланд


Анна Хилькевич, которая недавно улетела на отдых в Таиланд, поделилась с подписчиками свежим снимком с дочерью. Звезда рассказала, что малышка отлично перенесла столь дальнее путешествие. Подписчики микроблога актрисы прокомментировали, что путешествовать с ребенком, конечно, можно, если рядом есть бабушка, меняющая памперсы.
Совместный снимок с двухлетней Арианной, занятой разгадыванием кроссворда, звезда выложила в Instagram. Она назвала дочку «героем» и пояснила, что девочка стоически перенесла все неудобства, связанные с перелетом, и, хотя ей удалось поспать за ночь всего пять часов, настроена оптимистично и веселится вовсю. Отдохнуть с двухлетним ребенком можно, резюмировала Хилькевич в подписи к снимку.



Подписчики похвалили девочку за стойкость духа, однако отметили, что актриса немного лукавит, говоря о том, что сама справляется с дочкой на отдыхе. На опубликованном ранее Ольгой Бузовой видео из самолета видно, что подгузник Арианне меняет вовсе не мама. Конечно, с маленьким ребенком можно прекрасно отдохнуть, если кто-то будет менять ему памперсы, пока ты спишь, отметили подписчики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/313833-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%