Авторизация
 
  • 05:08 – Datsun запускает в России кредитную программу с остаточным платежом 
  • 04:49 – Курс биткоина снизился до отметки в $10 тысяч 
  • 04:49 – Цены на нефть начали снижаться 
  • 04:49 – Конор Макгрегор лишился титула чемпиона UFC 


В ХМАО убили и расчленили начальника казачьего штаба

Появилась информация об убийстве в Ханты-Мансийском автономном округе (ХМАО). Жертвой оказался начальник казачьего штаба, чьё тело злоумышленник расчленил и спрятал.


В ХМАО убили и расчленили начальника казачьего штаба


Как сообщается, розыск начальника казачьего штаба начался сразу после его исчезновения, зафиксированного 17 декабря 2017 года. Мужчина не вернулся с работы, где задержался дольше положенного, желая поработать с бумагами. Об этом поведала супруга погибшего. По её словам, уходя домой из расположения казачьего штаба, она в последний раз говорила с мужем и после этого уже его не видела.

Как только исчезновение стало очевидным, сотрудники полиции принялись искать пропавшего 41-летнего мужчину и спустя неделю обнаружили расчленённый труп, спрятанный на территории одного из учебных заведений города. Убийца разложил фрагменты тела по полиэтиленовым пакетам и оставил их в контейнерах для мусора. Полиция разрабатывает несколько версий. По одной из них, предполагаемым обвиняемым в совершении преступления может являться охранник казачьего штаба. Именно он в вечер исчезновения начальника находился с ним в одном помещении. Кроме того, в настоящий момент место пребывания данного человека неизвестно, что также может косвенно свидетельствовать о его причастности к совершенному преступлению.
Автор: Валерий Селезнев


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/313820-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%