Авторизация
 
  • 08:20 – В Кемерово на девушку упала часть фасада жилого дома 
  • 08:19 – Ветер обрушил рекламный щит на КАД‍ 
  • 08:18 – Назван фаворит букмекеров в Чемпионате мира по хоккею 2017 года 
  • 08:17 – Курт Рассел и Голди Хоун получили свои звезды на Аллее Славы в Голливуде 


В Башкирии школьник получил серьезные травмы после взрыва петарды‍

В Башкирии ребенок пострадал в результате взрыва петарды. По информации от местной полиции, мальчик приобрел пиротехнику в одном из магазинов рядом с местом проживания.



Инцидент произошел вчера в вечернее время в селе Аскино. По информации от родителей ребенка, он ушел в магазин за хлебом, однако долгое время не возвращался. В итоге мать пошла искать мальчика. Спустя несколько часов ей на стационарный телефон позвонили из медицинского учреждения и сообщили, что ее ребенок находится в больнице с ожогами на руках.

«В ходе выяснения обстоятельств удалось установить, что ребенок приобрел коробку петард в ларьке. Одна из них взорвалась прямо у него в руке, из-за чего он получил серьезную травму кисти и многочисленные ожоги. Ребенок был госпитализирован в районную больницу, однако позднее его перевели в специальное учреждение», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Башкирии. По предварительным данным, работники ларька, в котором продавали петарды, закрыли торговую точку и не выходят на связь.

В настоящее время по факту инцидента проводится проверка. Мать ребенка намерена начать судебное разбирательство с работниками магазина, которые продали несовершеннолетнему мальчику потенциально опасный предмет.
Автор: Махов Артем


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/300755-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7450
-0.01%
82.2294
-0.03%
1.1854
+0.67%
0.2083
+0.00%