Авторизация
 
  • 17:16 – Жителям Саудовской Аравии впервые за 30 лет разрешат посещать общественные кинотеатры 
  • 17:15 – Снегопад в Бельгии спровоцировал пробки длиною более 1000 км 
  • 17:14 – Туризм в Египет для россиян снова станет доступен в ближайшее время 
  • 17:13 – Владимир Жириновский приравнял чаевые к коррупции 


Пелагею после родов не узнали поклонники из-за исхудавшей фигуры


Пелагею после родов не узнали поклонники из-за исхудавшей фигуры

Певица Пелагея недавно родила ребёнка и с тех пор не появлялась на публике. Тем не менее, когда она это сделала поклонники её не узнали из-за того что она исхудала.
На днях певица Зара выложила в интернет совместную фотографию с Пелагеей. Судя по комментарию под фото, девушки вместе участвовали в съёмке передачи, посвящённой празднованию дня Победы. Зара попросила поклонников не пропустить эфир и посмотреть на то, как они старались петь для них. Однако, фотография привлекла внимание совсем не этим. Многие поклонники стали отмечать, что Пелагея сильно исхудала после родов. Некоторые даже расстроились, что она теперь выглядит не так, как прежде.

В ответ на это Пелагея рассказала, что она в первую очередь счастлива тому, что у неё родилась дочка Таисия, а во вторых тому, что она нашла в себе силы справляться со всеми материнскими обязанностями лично. Она решила не нанимать няню, а испытать все материнские эмоции лично. Певица поделилась, что она сейчас почти не спит, но всё равно находит в себе силы пару часов в день гулять с коляской на свежем воздухе.

Кроме этого она написала, что её дочь очень сильная и почти сразу начала держать головку сама. Пелагея даже пошутила, что она очень похожа на своего папу, только у неё нет такой бороды. После прочтения всех этих строк поклонники поняли, что певица исхудала из-за слишком большого груза навалившихся обязанностей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/300745-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%