Авторизация
 
  • 13:42 – Мединский: Авторов памятника Калашникову подвёл интернет 
  • 13:41 – Космического робота Федора ученые учат общению 
  • 13:41 – Нетрезвая женщина за рулем автомобиля покусала полицейского под Вологдой 
  • 13:40 – Во Всеволожске разыскивают мать трёхлетнего мальчика 


График отключения горячей воды в Москве 2017 по адресу: в интернете доступна официальная информация


График отключения горячей воды в Москве 2017 по адресу: в интернете доступна официальная информация

В настоящее время жители Москвы активно интересуются графиком отключения горячей воды в домах. Все это осуществляется в рамках ежегодной традиционной профилактики тепловых сетей столицы. В сети уже появилась возможность ознакомиться со списками столичных домов, в которых в 2017-м году коммунальщики произведут отключение горячего водоснабжения. Ранее уже сообщалось, что профилактические работы на столичных тепловых сетях начались с 22-го мая. В результате, уже есть горожане, которые ощутили на себе негативные последствия проводимой профилактики.
Московские коммунальные службы в нынешнем году пообещали провести профилактические работы быстрее намеченных сроков, и включить горячую воду раньше запланированных дат. Как заявили в мэрии Москвы, для каждого столичного района составлено индивидуальное расписание отключения горячей воды. В столичной администрации также заявили, что люди могут узнать дату отключения горячего водоснабжения в Москве именно для своего адреса на интернет- сайте главного столичного поставщика тепла: www.oaomoek.ru.

Стоит уточнить, что в 18-го мая коммунальные службы начали отключать отопления в жилых зданиях столицы, а также в зданиях социальных объектов. Причиной такого позднего отключения стали холода, которые затянулись до середины мая, в результате чего власти решили продлить отопительный сезон. В то же время руководство коммунальных служб пообещало, что период отсутствия горячей воды не будет превышать десяти дней. Профилактика тепловых сетей в столице должна завершиться к концу августа текущего года.

Профилактические отключения горячей воды проводятся ежегодно, и поэтому москвичи не смогут избежать этого неприятного момента.

Ко всему прочему стоит отметить, что многие жители Москвы теряют средства на коммунальных услугах по подаче горячей воды. Это касается тех горожан, которые поставили в своих квартирах или домах счетчики воды, в том числе горячей. В период профилактики горячей воды нет, однако жильцы, следуя своей привычке, по-прежнему открывают кран, в котором горячая вода. В это время из этого крана течет холодная вода, поскольку ее не отключают, но вследствие ремонтных и испытательных работ в сетях не нагревают. Счетчики воды данном случае учитывают воду как горячую, и по этой причине впоследствии жители вынуждены оплачивать услугу горячего водоснабжения. Для того, чтобы этого избежать, следует перекрыть общий стояк горячей воды в период проведения запланированной профилактики.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/273982-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%