Авторизация
 
  • 01:41 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 00:58 – Анна Седокова хочет удалить свою страничку из Instagram 
  • 00:58 – Поклонников ошарашила стоимость платья Ксении Бородиной 
  • 00:57 – Атмосферное давление в Москве побило рекорд 1941 года 


Биржа криптовалют Bitfinex перестанет работать с клиентами из США

Биржа криптовалют Bitfinex намерена изменить стратегию обслуживания граждан с американского континента. Это вызвано рядом технических, правовых и иных проблем, вызывающих неустойчивый режим функционирования площадки.


Менеджеры биржи криптовалют Bitfinex объявили, что через 90 дней прекращают обслуживание клиентов из США, речь идёт об изменении регистрации поступающих заявок. В масс-медиа сообщается, что для граждан США сложно выработать определённые банковские решения, связанные с некоторыми проблемами. При этом количество американцев составляет «необычайно маленький процент». Биржа затрачивает достаточно много времени на обслуживание клиентов из США, включая ряд правовых вопросов и других проволочек.
По мнению менеджеров Bitfinex, значительное удаление от Вашингтона южнокорейского офиса технически неудобно для американских пользователей, им рекомендуется избрать криптобиржи, расположенные непосредственно на территории страны. К тому же, уточняют в Южной Корее, на Bitfinex участились кибератаки, что вызывает необходимость сужения круга клиентов, проживающих на других континентах. Ранее специалисты в области виртуальных валют посчитали разделение биткоина пиар-ходом.
Автор: Семен Зайцев


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/265337-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%