Авторизация
 
  • 06:43 – Лиля Четрару и Сергей Захарьяш задумались об уходе с проекта 
  • 06:39 – В Татарстане женщина с грудным ребёнком погибли от отравления неизвестным веществом 
  • 06:38 – Иван Охлобыстин шокировал поклонников фотографией своей жены в гробу 
  • 06:38 – Жириновский предложил ввести в России звание «Честного чиновника» 


Что пишут европейские СМИ о Евровидении 2017 в Украине


Что пишут европейские СМИ о Евровидении 2017 в Украине

В минувшее воскресенье завершился 62-й конкурс Евровидение 2017 в Киеве. Не все верили, что Украина сможет достойно принять шоу такого масштаба, но, судя по отзывам западных СМИ, нам это удалось.

Например, британское издание The Telegraph утверждает, что лозунг «Celebrate Diversity» вполне оправдан, ведь на Евровидении 2017 было все – и дискотека на молдавской свадьбе и полуобнаженные люди, которые плещутся в воде и эксцентричный представитель Черногории с метровой косой.






Что пишут европейские СМИ о Евровидении 2017 в Украине
А вот ведущие конкурса журналистов The Telegraph не впечатлили. По их мнению «трое белых мужчин» не оправдали тему разнообразия: «Им не хватило химии и харизмы, а шутки звучат так же смешно, как и сообщения от пьяного друга на голосовой почте поздно ночью».




Что пишут европейские СМИ о Евровидении 2017 в Украине
Издание The Guardian отметило красоту и гостеприимство Киева: «Единственное, что люди знают в Британии про Украину — это Чернобыль и война», — говорится в тексте. Журналисты надеются, что после Евровидение интерес британцев к Украине значительно вырастет.

Издание Deutsche Welle отметило, что шоу и настроение аудитории никак не указывало на то, что в стране, где проходит 62-й конкурс Евровидения идет война: «Единственное отражение продолжающегося конфликта Украины с Россией является отсутствием последней страны на конкурсе».

Что касается участников, то немецким корреспондентам по душе пришлись представители Бельгии и Португалии. По их мнению, они единственные пытались покорить зрителей не шоу, а музыкой. А вот самая опытная участница – чешка Мартина Барта наоборот разочаровала, ведь одна из самых опытных исполнительниц даже не прошла в финал.




Что пишут европейские СМИ о Евровидении 2017 в Украине
Фото: gettyimages.com


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214781-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7499
+0.00%
82.2561
+0.49%
1.1775
+0.08%
0.2083
-0.19%