Авторизация
 
  • 06:56 – Ученые: Приближение к Земле 22-метрового Asteroid 2017 TD6 не опасно 
  • 06:56 – Сотрудники NASA создали приложение для прогулок на Марсе 
  • 06:47 – Ставропольские ученые распечатали на 3D-принтере протезы ног и рук 
  • 06:47 – В центре Москвы полицейский направлял свой автомат на прохожих 


Сбежавшая из Москвы Корикова закатила скандал в магазине


Сбежавшая из Москвы Корикова закатила скандал в магазине

Известная актриса Елена Корикова, полюбившаяся зрителям благодаря сериалу "Бедная Настя", имеет большие проблемы с соседями. Люди, встречавшие артистку в реальной жизни, утверждают, что она может закатить скандал на публике. Журналисты выяснили, что 45-летняя Корикова переехала из московских хором на Кутузовском за МКАД. Сообщается, что Елена приобрела квартиру в Апрелевке, но на новом месте, как и раньше в столице, с соседями актриса не ладит.

Поразительно, как много негативных отзывов оставили о Кориковой простые люди. В Подмосковье она живет несколько месяцев, но уже успела зарекомендовать там себя не лучшим образом.Новая соседка звезды Виктория рассказала, что Елена ни с кем не общается. "Однажды при мне в местном магазине закатила ни с того ни с сего скандал: мол, на прилавке отсутствует нужная еи? детская вода. Кричала так, что на улице было слышно. Все козыряла: "Да вы знаете, кто я?" Неудивительно, что к неи? никто не хочет подходить", – поделилась своими наблюдениями женщина.

Бывшие соседи с Кутузовского и вовсе закидали артистку камнями. "Лена часто устраивала шумные вечеринки с громкои? музыкои?. Было дело, что стучали в стены, чтобы она прекратила безобразие – шум, крики, музыку. Но бесполезно! А когда поднялись разбираться, Корикова чуть ли не с кулаками полезла драться. Кричала, истерила, мол, это еи? постоянно мешают спать. Женщина она, конечно, красивая, но соседеи? за людеи? не считает", – пожаловался сайту "СтарХит" экс-сосед актрисы по подъезду Дмитрии?.

Еще хуже обстояли дела в местной поликлинике. Актриса не желала терять время в очереди и якобы устраивала сцены перед другими пациентами. "Когда медсестры вежливо попросили Елену подождать своеи? очереди, она возмутилась и заявила: "Да я всех здесь уволю за две секунды!" Вся больница встала на уши", – продолжил делиться страшилками о Кориковой ее бывший сосед.




А дальше сосед, видимо, от обиды, позволил себе озвучить нелестную характеристику актрисы. "Елена очень взбалмошная женщина, а на первыи? взгляд ведь и не скажешь. Но теперь у нас в доме наконец-то тихо!" – вздохнул с облегчением Дмитрий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214756-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%