Авторизация
 
  • 19:21 – Израильские СМИ сообщили, что мэр Назарета отменил празднование Рождества из-за Трампа. Мэр утверждает, что такого не говорил 
  • 19:11 – Анита Цой показала морщины после обвинений в Сети 
  • 19:10 – Дебют четырехдверного электрокара Audi E-Tron GT состоится в 2022 году 
  • 18:35 – Новый год-2018: идеи стильных причесок для праздника 


ЭКСКЛЮЗИВ: Вика Дайнеко отметила свое 30-летие


ЭКСКЛЮЗИВ: Вика Дайнеко отметила свое 30-летие


Вика Дайнеко отметила свое 30-летие камерной вечеринкой в караоке-театре «Синематограф». Певица заранее всем  сообщила, что большого праздника устраивать не будет, а соберет только самых главных людей в своей жизни. «Цифра 30 меня вообще не пугает, я не считаю, что это какой-то важный рубеж в жизни. День рождения для меня — прекрасный повод собрать моих любимых друзей вместе, — говорит Вика. — Я пригласила только самых близких, тех, кто рядом со мной уже много лет». 

«Праздник был без особого сценария: мы общались, обменивались новостями, пели в караоке. Все как я люблю! Я зарядилась отличным настроением на год вперед точно!»


Так же Вика рассказала 7days.ru, что подарили ей друзья. «Один из самых приятных моментов — разбор подарков дома. Могу сказать, что друзья учли все мои пожелания — теперь у меня есть в квартире новый сервиз авторства Александра Васильева и Русского дома фарфора, розовые чайник и тостер, парфюмы мечты, новые платья, украшения и еще многое, о чем я мечтала!»


Небольшой сюрприз устроил и супруг Дайнеко Дмитрий Клейман. Несмотря на размолвку молодых, они уже несколько месяцев живет раздельно, супруги сохранили дружеские отношения. Дмитрий прислал Вике большое количество воздушных шариков, которые она торжественно, по его же просьбе, выпустила в небо. «Клейман  велел свой подарок выпустить в небо. Хоть с этим второй год справляюсь безупречно, — говорит Вика. —  Больше чем я люблю квартиру в шариках, люблю их выпускать в небо».


Напомним, накануне дня рождения Вика Дайнеко очень переживала по поводу своего юбилея. Она думала, что может не успеть организовать торжество. «Сейчас все горит синем пламенем, и я в ещё большем шоке. Помощи нет — не беда, прилетит помощь. Нужна будет большая квартира, но пока ее тоже нет, день рождения висит на волоске, и ничего, что 65 человек подтвердили своё присутствие, и кто-то специально в этот день летит с другого конца планеты, а кто-то и вовсе остался в Москве из-за меня же».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/214750-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.7475
+0.00%
82.1835
-0.36%
1.1842
-0.32%
0.2080
-0.10%